Hala Bi Halal Keluarga Pemerintah Desa Botorejo

• Jun 27, 2018

Botorejo, 24 Juni 2018. Bertempat di Balai Desa Botorejo, Kepala Desa dan Perangkat Desa Botorejo beserta keluarga menghadiri acara Halal Bi Halal Pemerintah Desa Botorejo. Acara yang dimulai pada jam 7 malam ini di awali denganĀ  membaca Tahlil dan mendoakan para leluhur Desa Botorejo yang dipimpin oleh Bapak Tarsan selaku Staf Pembangunan dan Kesra Desa Botorejo. Dilanjutkan dengan sambutan Kepala Desa Botorejo, Bapak Marjo Dudono. Dalam sambutannya, Beliau berpesan dalam suasana lebaran tahun ini, marilah kita saling bermaafan dan menjadi pribadi yang lebih baik. lebih lanjut lagi, beliau berpesan agar perangkat desa lebih giat bekerja, dan bagi keluarga untuk mendukung penuh program-program desa. setelah sambutan Kepala Desa, dilanjutkan dengan acara berjabat tangan/salam-salaman yang mempunyai arti saling bermaaf-maafan.