Menyambut HUT RI Ke-73, Pemerintah Desa Botorejo Kerja Bakti Di Lingkungan Desa Botorejo

• Jul 31, 2018

Botorejo, 27 Juli 2018. Dalam rangka menyambut bulan Agustus yang identik dengan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke-73, kepala Desa dan Perangkat Desa bergotong royong memasang umbul-umbul, mmt dan spanduk di lingkungan Desa Botorejo. Pemasangan umbul-umbul, spanduk dan mmt di pasangkan di gang masuk desa, sepangjang jalan desa ,serta di depan balai desa. Kepala Desa Botorejo, Bapak Marjo Dudono mengatakan, memasuki bulan agustus, kita akan menyambut HUT RI ke 73. saya berharap semoga masyarakat Desa Botorejo dapat ikut menyemarakan HUT RI tahun ini. Pemerintah Desa pun di bulan agustus ini mempunyai hajat besar, yaitu acara Sedekah Bumi atau Apitan dan merayakan HUT RI dengan diisi berbagai kegiatan lomba dan Jalan Santai.